Le menu du moment

Difficile de vous dire à l’avance ce que vous allez pouvoir manger puisque le menu est élaboré en fonction des saisons
et des trouvailles du marché mais aussi de l’envie et de la créativité de Michel.
En véritable passionné, il s’essaye très souvent à de nouvelles recettes et vous fera partager son amour de la cuisine.

Menu du marché à 37 €

1 entrée, 1 plat et 1 dessert au choix parmi les propositions sur l’ardoise,
accompagné de quelques petites surprises tout au long du repas

Pour les gastronomes en culotte courte jusqu’à 10 ans

menu à 12 € (ici on mange comme les grands mais en portion adaptée)

Possibilité de plat à la carte pour les petites faims
prix selon le plat sur l’ardoise du jour

Et pour ceux impatients de découvrir ce qu’ils vont pouvoir déguster ou avoir un aperçu des derniers plats proposés, le menu du moment est mis en ligne sur facebook chaque vendredi.

Quelques exemples de plats figurent ci-après.

Quelques exemples d'entrées

Velouté de Butternut, crème fouettée aux cinq épices, copeaux de foie gras
Croustillant aux shitakés et foie gras, petite salade
Gambas, sauce au curry vert et lait de coco, zestes de citrons verts
Oeuf gourmand et son opéra de foie gras et chocolat, quetsche séchée
Quelques exemples des plats

Rognons de veau, morilles et foie gras, sauce crème légèrement moutardée, servis avec des spaetzle
Quasi de veau et déclinaison de carottes
Skrei aux saveurs d'Asie et son risotto
Filet de boeuf maturé, rates du Touquet et petits légumes du moment
Quelques exemples des desserts

Notre célèbre Banoffee, une pâtisserie composée de crumble
Crème brûlée à la vanille et aux zestes d'oranges
Fondant au chocolat, caramel au beurre salé et fruits secs caramélisés
Ananas frais au sirop basilic et roquette, yaourt grec et pistaches torréfiées