Le menu du moment
Difficile de vous dire à l’avance ce que vous allez pouvoir manger puisque le menu est élaboré en fonction des saisons
et des trouvailles du marché mais aussi de l’envie et de la créativité de Michel.
En véritable passionné, il s’essaye très souvent à de nouvelles recettes et vous fera partager son amour de la cuisine.
Menu du marché à 45 €
1 entrée, 1 plat et 1 dessert au choix parmi les propositions sur l’ardoise,
accompagné de quelques petites surprises tout au long du repas.
Pour les gastronomes en culotte courte jusqu’à 10 ans !
Possibilité de plat à la carte pour les petites faims prix selon le plat sur l’ardoise du jour.
Et pour ceux impatients de découvrir ce qu’ils vont pouvoir déguster ou avoir un aperçu des derniers plats proposés, le menu du moment est mis en ligne sur facebook chaque vendredi.
Quelques exemples de plats figurent ci-après.
Quelques exemples d'entrées
Velouté de Butternut, crème fouettée aux cinq épices, copeaux de foie gras |
Croustillant aux shitakés et foie gras, petite salade |
Gambas, sauce au curry vert et lait de coco, zestes de citrons verts |
Oeuf gourmand et son opéra de foie gras et chocolat, quetsche séchée |
Quelques exemples des plats
Rognons de veau, morilles et foie gras, sauce crème légèrement moutardée, avec des spaetzle |
Quasi de veau et déclinaison de carottes |
Skrei aux saveurs d'Asie et son risotto |
Filet de boeuf maturé, rates du Touquet et petits légumes du moment |
Quelques exemples des desserts
Notre célèbre Banoffee, une pâtisserie composée de crumble |
Crème brûlée à la vanille et aux zestes d'oranges |
Fondant au chocolat, caramel au beurre salé et fruits secs caramélisés |
Ananas frais au sirop basilic et roquette, yaourt grec et pistaches torréfiées |
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Les réalisations de Michel en cuisine :